Pour entrer et séjourner sur le territoire australien ou néo-zélandais, tout ressortissant français doit, suivant l’objet et la durée de séjour envisagée, être en possession d’une autorisation électronique de voyage (eVisitor) ou d’un visa. Le Working Holiday Visa ou Permis Vacances Travail, permet aux jeunes de 18 à 30 ans de séjourner en Australie comme en Nouvelle-Zélande, tout en ayant la possibilité d’y travailler sous certaines conditions.

Plus d’informations sur le WHV en Australie

Plus d’informations sur le WHV en Nouvelle Zélande : WHV en Nouvelle Zélande

Pour plus d’informations sur l’Australie et la Nouvelle Zélande, veuillez consulter le site du gouvernement et ses fiches voyageurs par pays: Conseils aux voyageurs